~Похоть~
by Ardent desire.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

~Похоть~ > ...:::\\\Запись №7///:::...  29 июня 2011 г. 17:35:31


...:::\\\Запись №7///:::...

Ardent desire 29 июня 2011 г. 17:35:31
Концерт в доме правительства Московской области.

­­

В 9:30 мы должны были выехать, но последний член нашего коллектива прибыл только в 9:37, и оказалось, что он забыл паспорт. Его должны были проверить при приезде, а поэтому мы его послали домой. Этот человек мне чем-то не понрваился - все руки в волдырях, ты плюс еще и кошмарно наглый. В автобусе я отрубилась, только достав плед и подушку, взятые с собой. Поездку помню урывками, запомнилось. что солнце слепило глаза. Когда мы приехали, мы быстро выползли из автобуса и прорвались внутрь. Паспорта, как оказалось, у нас не спросили (Конечно, проверять тридцать раздраженных спешащих участников концерта...бр-р-р..­.). Потом нас отвели в гримерную. Нашему хору выделили две штуки - мужскую и женскую. Все быстренько затолкались внутрь. Как ни странно, в эту маленькую комнатушку все легко влезли. Как только было обнаружено, что прямо в гримерной есть дверь в уборную, где находился туалет, раковина и душ, все ломанулись туда. Кто просто из любопытства, а кто по нужде. Потом все по-быстрому покрасились, намазюкались, по прихорашивались и пошли на репетицию. Лысый старичок-режиссер посмотрел, что-то поменял и вроде остался доволен. Кстати, забыла, везде ходили люди с симпатичными собачками. Я даже не представляю, как такие милашки могли оказаться кем-то, помогающим ловить террористов. Когда мы вернулись, сразу же побежали в столовую. Нас повели какими-то узенькими коридорами. Я запомнила, что мы спустились на один пролет, прошли коридор, повернули налево, затем направо, поднялись на пролет, повернули налево, налево, и вниз по узенькой лесенке. Затем вышли из двери и попали на стеклянный балкон. Открыли дверь, вышагнули в наружний коридорчик, поднялись по лестнице, прошли полукругом, свернули направо и наконец добрались. Там была столовая. Неимоверно большие очереди. Но цены! Это было что-то. Наши, увидев цены на пирожки в пять рублей, пошли затариваться.
За 73 рубля я получила и первое, и второе и третье, да еще и сладкое. Потом я попыталась вернуться по тем мышиным ходам, которыми мы шли, но не заметила одну дверь. Попросила проводить, и повели меня за кулисами. КУЧА дверей. Потом, я конечно вернулась и нашла ту дверь, которую не нашла тогда... Все сидели, болтали, а потом забыли о времени, а когда вспомнили началась паника. Черное платье, колготки и туфли не вызывали ни у кого затруднений, а вот палантин...эту тряпочку нужно было зацепить двумя крохотными булавочками, одна из которых оказалось заколкой. Вроде все справились. Потом мы репетировали на лестнице (бедные люди, которые это слышали). Затем мы спустились ждать своего номера. И наконец:
Я выхожу первая, улыбаясь веду всех по полукругу, закругляю и становлюсь напротив Лены. Подходит Елизавета Олеговна, кланяется. Нас объявляют. Мы открываем папки и начинаем петь "Ах, ты степь..." Внизу пустили тяжелый дым, вверху мелькают лазеры. Мы поем...поем...закон­чили. Начинается следующая песня "Улетай". Мы закрываем папки и поем наизусть. Выбегает пятеро девчушек в народных костюмах и танцуют. Закончили петь, повернулись, что меня удивило, не договариваясь, по очереди, как квадратики домино по цепочке задевают друг-друга и ушли. Потом наша компашка пошла ловить звезд на автографы и фотки. Я чисто за компанию, с ручкой не лезла, но обязательно мелькала в кадре. Винокурова, которого я не знала случайно чуть не назвала Свинокуровым)))
Потом я пошла переоделась и спустилась вниз, в парк. Там было Так красиво. Аккураные ряды дервьев...а дальше - река Москва. Я подышала теплым воздухом, послушала удары воды о камень. Затем медленно пошла по дорожке, но тут начался дождь. Сначала он уронил три порции по паре капелек. А потом резко полил ливнем! Едва добежала до автобуса. Крыша стонала, стекла гремели. Все спрятались. Я сидела в автобусе. Как дождь закончился, я пошла гулять по зданию. Как меня все это удивило! Внутри здания будто были здания! Балконы, окна, двери! У меня был шок! Кстати, вы наверняка все видели в Москве такое большое стеклянное строение, с расширением на верху, похожее на гриб. Это - оно! Это расширение оказалось вертолетной площадкой. Перед здания напиманиает половинку стадиона. Или кучочек большой чаши. Как это было красиво!


Музыка Торжественная
Настроение: Счастливое
Хочется: По-больше фоток
Категории: Личные записи в нормальном виде
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Московский метрополитен. 5 июня 2013 г. Лина. . . . . в сообществе Няру.
Новые породы собак. 22 августа 2011 г. Мираш
Поезд-призрак))))) 11 сентября 2010 г. Naive IманьячкОI May
Ardent desire 29 июня 2011 г. 17:47:15 постоянная ссылка ]
Я тоже)
Ты есть на БеОне?
Прoкoммeнтировaть
Shiore 30 июня 2011 г. 13:21:58 постоянная ссылка ]
Ооох, Лиз. Ну ты и рассказала. Свинокуров? ХД
Прoкoммeнтировaть
Ardent desire 30 июня 2011 г. 15:05:10 постоянная ссылка ]
=)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


~Похоть~ > ...:::\\\Запись №7///:::...  29 июня 2011 г. 17:35:31

читай на форуме:
Обними и Поговори со мой в лс *О*
оо'
р
пройди тесты:
Какая ты игрушка?
Неожиданная встреча - 26 часть
Когда вспоминаю тебя, я улыбаюсь...
читай в дневниках:
.50.
.51.

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх